Helo Magma 181 BWT

Helo Magma 181 BWT

Цена по тел. (495) 210-90-00

Сделано в Финляндии
Мощность, кВт: 18
Объем парилки, м3: 18-30
Вес камней, кг: 120
Габариты печи (ГхШхВ), мм: 520х715х900

Электрическая печь-каменка Helo Magma предназначена для больших коммерческих саун, в которых требуются мощные, надежные и экономичные нагреватели, способные давать много пара и поддерживать необходимую температуру.
Доступно несколько вариантов пультов управления на выбор – простых в освоении и использовании: DIGI 1 или DIGI в сочетании с релейным блоком WE5 или T2 + WE14.
В отличии от каменок для индивидуального пользования, в серии каменок для коммерческих саун с технологией BWT предусмотрен автоматический контроль уровня воды в баке, благодаря системе сообщающихся сосудов, один из которых с поплавковой системой располагается за пределами парной, а два других непосредственно размещаются между тэнами.
Печка с баком BWT позволяет париться при более низкой температуре, чем в обычной финской сауне. За счет этого, материалы самой сауны и нагревательные элементы работают дольше обычного. Невысокая температура и повышенная влажность сберегают кислород от выжигания в сауне. И тем не менее, прогрев тела происходит куда быстрее при более высокой влажности по сравнению с традиционной финской сауной.