Кислородное оборудование Baldus

Кислородное оборудование Baldus

по тел.(495) 188-95-95

Оборудование для кислородной сауны - это управляющая плата, относительно тонкий, почти невидимый шланг с двумя дыхательными отверстиями и одним отверстием для подключения. Внутри сауны монтируется выходной клапан кислородной станции, в отверстие которого необходимо вставить штекер дыхательного шланга. Для обеспечения безопасности рычаг изготовлен из дерева, в установка и кислородный баллон устанавливаются в предбаннике либо техническом помещении.

Для чего в сауне кислород?

  • Под влиянием высокой температуры в финской сауне сильно уменьшается концентрация кислорода, и уже буквально через 5-7 минут, становится трудно дышать. Вы когда-нибудь контролировали свой пульс в сауне? Сердце бьется чаще, так как вынуждено быстрее прогонять кровь по организму, чтобы снабдить все клетки кислородом. Это может быть опасно для людей с повышенным давлением, и заболеваниями сердечно – сосудистой системы. Медицинские исследования доказали: использование кислородной системы в сауне благотворно влияет на состояние организма.

  • Сердце и кровеносная система не перегружаются

  • Выводится лишняя жидкость из организма

  • Легче дышать

  • Дополнительная подача кислорода восполняет энергоресурс организма

-Быстрее обновляются клетки и выводятся токсины.

Таким образом, при использовании кислородной системы Baldus можно дольше находиться в помещении сауны, достигая большей температуры тела. Организм человека, при этом, нагревается снаружи, и насыщается кислородом изнутри, что повышает профилактическое и терапевтическое воздействие сауны на организм. Так как каждая клетка насыщается целебным медицинским O2, без всяких примесей, повышается концентрация, улучшается память и работоспособность.

Регулярные посетители сообщают о лучшем самочувствии после сауны. Они чувствуют себя активными и оживлёнными. Люди с хроническими заболеваниями мышц и суставов также чувствуют себя значительно лучше.

Концентрация кислорода для профилактики и применения в терапии

Примесь 1 - 2 литров кислорода в минуту равно примерно 25%ной концентрации кислорода в воздухе.

Примесь 3 - 4 литров кислорода в минуту равно примерно 35%ной концентрации кислорода в воздухе.

Примесь 5 - 6 литров кислорода в минуту равно примерно 40%ной концентрации кислорода в воздухе.