Строительная Панель A-panel 30

Строительная Панель A-panel 30

Цена - 1740 руб.

Размер, мм: 2500х600х30


Двухсторонние панели A-Panel-30 имеют один из самых широких спектров применения в строительстве.
Они станут незаменимыми помощниками в создании особых дизайнерских задумок, а также в таких масштабных работах как обустройство хаммама и других влажных помещений или утепление и гидроизоляция дома.

Итак, среди задач, которые станут легко выполнимы с панелями A-Panel-30:
- Утепление балкона.
- Внутреннее утепление
- Дополнительное наружное утепление.
- Гидроизоляция помещений.
- Утепление и гидроизоляция подвала.
- Изоляция в хаммам.
- Утепление откосов.
- Изоляция бассейна.
- SPA зона.
- Выравнивание стен, полов, потолков.
- На каркас.
- Укладка плитки на дерево.
- Гидроизоляция в деревянном доме.
- Гидроизоляция подвала.
- Ванна в деревянном доме.
- Арочные откосы.
- Коммуникационный, декоративный, вентиляционный короб.
- Экран под ванну.

Двухсторонние A-Panel-30 незаменимы при выравнивании поверхностей даже со значительными перепадами. Кроме того, данные панели необходимо использовать при деревянном или каркасном основании.
Обладая исключительными теплоизоляционными свойствами A-Panel-30 с двухсторонним покрытием помогут при разного рода утеплении дома или квартиры – от утепления откосов, балкона или подвала до дополнительного наружного утепления.

Панели A-Panel толщиной в 30 мм пригодятся при ремонтных работах в деревянном загородном доме. Они помогут подготовить деревянное основание под дальнейшую финишную отделку, а благодаря своей 100-процентной гидроизоляции помогут не только произвести гидроизоляцию дома или уложить плитку на деревянный пол, но создать полноценную ванную комнату. Такие гидроизоляционные свойства панелей следует учитывать и при строительстве турецких бань и обустройстве бассейнов или разного рода SPA зон.

Незаменимыми панели A-Panel-30 двухстороннего армирования станут при создании различных коробов - как декоративных, так и коммуникационных или коробов под вентиляцию. Кроме того, благодаря высокой прочности и гибкости панели позволят Вам создать конструкцию совершенно любой формы.
Также при укладке «теплого пола» не требуется укладка дополнительной подложки, а за счет полной теплоотдачи наверх и отсутствия прогрева бетонного основания значительно экономится теплоэнергия. У двухсторонних панелей A-Panel-30 отсутствует линейное расширение при разницах температур и воздействия влаги, что защищает его от деформации финишной отделки.

Монтаж двухсторонних панелей A-Panel-30
Панели A-Panel-30 с двухсторонним покрытием изготавливаются полностью готовыми для установки. Монтаж данных панелей происходит комбинированным способом с помощью плиточного клея, если требуется выравнивание, и расширительных шайб из оцинкованной стали или готовыми дюбелями с расширительными шайбами. Стыки панелей следует обработать полиуретановым клеем. Если это помещение с высокой влажностью, рекомендуется производить обработку стыков гидроизоляционной лентой и гидроизоляционными углами перед нанесением финишного материала.
Панели обладают легким весом, а также просты в работе, они режутся любым строительным инструментом от ножа до циркулярной пилой. Монтаж может производить один человек.

ВАЖНО Нельзя использовать составы, содержащие ацетон и другие растворители. Для дальнейшей окраски или оклейки обоев на панели необходимо нанести финишную выравнивающую шпаклевку.