Кирпич необработанный

Кирпич необработанный

Цена - 220 руб.

Исполнение: натуральная поверхность
Фасовка: шт
Габариты, см: 20x10x5
Гималайская розовая соль - это чистейшая кристаллическая соль, образовавшаяся миллионы лет назад, которая добывается в Гималаях на территории Пакистана и является абсолютно чистой от инородных примесей. Она обладает многочисленными целительными свойствами: улучшает циркуляцию крови, понижает кровяное давление, повышает иммунитет, благотворно воздействует на дыхательную систему.

В гималайской соли насчитывают около 85 различных минералов и микроэлементов.
Микрочастицы Гималайской соли легко усваиваются организмом и питают его на клеточном уровне.

Не осталась в стороне без этого чуда природы и наша строительная тематика. Дизайнеры быстро нашли ей сферу применения в элементах декора. Здесь и своеобразный оригинальный стиль, и особый лечебный эффект. Как говорится - два в одном.

Благодаря прозрачной структуре и светодиодной подсветке легко создать красивые элементы декора, добиться эффектной игры света в сауне, бане или других помещениях.
При нагревании соль выделяет все полезные микроэлементы, а человек при посещении сауны за короткий промежуток времени получает их при дыхании и через кожу.

Соль из Гималаев выдерживает температуру до 500о по Цельсию и испарение полезных ионов с ее поверхности происходит тем сильнее, чем выше температура минерала. Соответственно, чем ближе к источнику тепла в сауне располагаются соляные кирпичи, тем больший оздоровительный эффект может дать сауна.
Использование гималайской соли в условиях сауны дает возможность обеспечить в помещении парилки климат, идентичный состоянию воздуха на морском побережье.